Степан на службе в МЧС

Валерий Сентюрин
Степан герой
Олег Зайцев 4
Степан разок напившись пива
В лесок пописать забежал
И там эффектно и красиво
Предотвратил лесной пожар

Струей могучей моментально
Все очаги он потушил ,
На пень он сел монументально .
Чем не герой ? Чтоб я так жил !

************************************************

Теперя,если где пожар,
Вдруг МЧС кто вызывает,
Сразу Степана генерал
По телефону приглашает

И самолёт в нужный квадрат
Не перегруженый летит,
Только лишь ящик,ну два,пива
И герой Стёпка в нём сидит