Задержалась любовь

Татьяна Яхонтова 2
Задержалась любовь в дороге,
Может просто устала идти?!
Потому и душа в тревоге:
Надоело сидеть взаперти.

Ей бы встретить родную душу
И умчаться бы с ней в небеса,
Играть с облаком, дождик слушать...
Где любовь- там всегда чудеса !

Убивает непониманье :
Почему  же так долго идёт?
Не спешит совсем  на свиданье,
Может, сломан её звездолёт?!

Время будто остановилось,
От разлук  и до встреч -жизни миг !
Видно  мне это всё приснилось,
Да и вместе  быть -шанс  невелик !

02.09.2022. Т.Лукина