Я в Добруше родилась

Ольга Суковатая Шульга
Мой милый город, родная сторона,
благословенный край, где родилась и я.
В тиши лесов, полей и рек
живёт, творит здесь человек.
О, город Добруш, скромен ты,
парк есть здесь ,растут цветы.
Поэт, писатель в городе живёт
и музыкант свои стихи поёт.
Как ты хорош в закате дня ,
Добруш-очень дорог для меня!
Здесь запах луга и берёз,
любви, надежды, раскаты гроз.
Шаги красавицы Весны,
милый Добруш, всё это ты.
На свет я в Добруше родилась
и в жизни наверно пригодилась.
Я друг, писатель и поэт,
несу я людям души свет!