Я останусь во всём...

Евгения Зинченко
Я останусь во всём...
В это трудно сейчас поверить,
Но наступит момент,
Когда Вечностью мы будем мерить...

Я останусь во всём...
В шуме листьев, в дыхании ветра,
И пролившись дождём,
Выйду РАдугой, Сердцу приметной.

И оставшись во всём,
Трону Душу мелодий скрипки...
И с парным молоком
Отражусь в ясной детской улыбке!

26.08.2022 г.
(вечер, около семи)

Автор фото Iryna Wise