***

Алина Семиколенова
Время проносится зря
не сосчитать всех потерь
бледный мороз декабря
стужей накроет тот день
в нем раскрывалась так зря
мысли твои накрывая
всходит чужая заря
ветер не забывая
я не смогу так уйти
просто и с притворством
знать что тебя не найти
от этого мне не просто
и жить забывая дышать
в холодную ночь в непогоду
никем для тебя не стать
смотреть на холодную воду
по венам та кровь все слабей
в твоих растворяюсь моментах
ищу тот декабрьский день
забыв про недавнее лето
записку тебе напишу
про ничего и про осень
знаешь всегда так жду
и люблю очень очень