Убаюкивал Москву чудесный август..

Рыженков Дмитрий
Убаюкивал Москву
Чудесный август
Самый лучший,тот,
Что познакомил нас.

Невозможно яркий,шумный
И немного жаркий.
Этот август,он кудесник
Без прикрас.

Тает на губах
Вечерняя клубника
За шампанским
У открытого окна.

Эта девушка напротив
Проявленье чуда!
Это счастье,звонкий смех!
Сиянье глаз!

Эх,Москва!
Знакомы мы с тобой немного.
Неожиданно
Заласканы тобой!

Мы нашли друг друга
Так красиво,нереально!
Август-лучший  сводник судеб!
Золотой!

02.09.2022

Дмитрий Рыженков.