Жизнь бесконечна

Наталья Жемчугова
Жизнь бесконечна, в ней множество дорог
И каждый проживает в разной роли.
Вчера тебя клеймили за порок
И ты бессильно корчишься от боли.
Сегодня ты всесилен и богат,
Надменно смотришь на людей в неволе.
А завтра, ты же тоже будешь раб….
Местами нас друг с другом поменяли.