Начало пути Айболат - 1 класс

Отеген Ибиш
Первый раз, в первый класс!
В судьбе все помнят этот час!
На сердце детское волнение,
От новых в жизни впечатлений!
Где старт берет свое начало,
Отсчет со школьного причала!
Где человек МИР познает,
И по годам с умом растет!
Где чувства зрелые рождает,
И личный взгляд приобретает!
И не забудет никогда,
Сквозь время школьные года!
Сентябрь 2022г.