Осталось в прошлом счастье

Дмитрий Суханов 4
Осталось в прошлом счастье
Волшебное с тобой.
Дарил всегда, любимый,
Блаженство и покой.

Мои воспоминанья
Смогла похоронить.
Отныне в склепе сердца
Любви усопшей быть.