Возвращение

Виталий Тоболяк
Я вернулся... на «малую Родину»,
Может быть нА день, или может на два?
Полагаю, не очень надолго. Дела?!
Я вернулся в мой дом-пятистенок,
По-над берегом древней реки!
Я волнуюсь, я немного волнуюсь,
Не кричу, но шепчу почему-то ему:
"Здравствуй... дом!
И река..., тоже здравствуй!
Наконец, я... вернулся... домой"!

 
 
В.Тоболяк