Я живу на улице Толстого...

Ахмет Яндиев
Я живу на улице - Толстого
Номер дома, не поверишь- пять
Мне писать стихи дано от Бога
Ведь не зря, он так всё смаковал

И ничто не справится с напастью
Мне такая выпала судьба
Я живу на улице- Толстого
И слова всё льются из меня

Я их только рифмой обрамляю
На листок бумаги положу(изложу)
И желаю, милый мой читатель
Что от вас, пятёрку получу

Я живу на улице- Толстого
И не зря сложилась так судьба
Я стихами излагаю- Слово
Продолжая дело "Старика"(Мудреца).

     02.09.2022год