Можно ли любить кожей?

Панфилова Марианна
Можно ли любить кожей?
Но только кожей любить невозможно,
Что нас внутри тревожит?
Где болит, мне скажи?
Ярость ушла и несложно
Ветром представить Время.
Гнева и ярости бремя
Сбрось
Старой змеиной кожей.
Пусть останется ложью
Мнимых друзей обещанья.
Но тигриная голова,
Нарисованная на заборе
Права ли она?
Кто побеждает в споре?