силы рифма

Исхаков Алексей
У человека есть приблизительно две руки,
немного стабильной веры в высшие силы,
немного родни, которая далеко.
Ему постоянно кажется, что дураки
это какие-то совершенно внешние силы,
которые льют вчерашнее молоко
на мельницу жизни, об этом их не просили,
но они продолжают лить вчерашнее молоко
на ветхую мельницу, не экономя силы.