Каждый день волшебная страница! 02. 09. 22

Борис Карабанов
Нет на Свете выше той награды,
видеть лучезарный, белый, свет!
И, душою, песнь Природы слышать,
Богом, нам, подаренный букет!

Лишь бы, билось сердце, бесконечно,
тишина звенела по ночам,
и, беспечно, приходило утро,
Солнечный Небесный, Святой Храм!

Лишь бы, не болела грудь, от боли,
и, душа, от жизненных потерь,
и, гулять в полях цветных, до воли,
со слезами радости, поверь!

Лечь на спину и раскинуть руки,
обнимая время и цветы,
Мир безумный взять бы на поруки,
чтобы воплотились все Мечты!

Невозможно наглядеться в Небо,
Красоту земную не объять,
но, зато, где я мальчонком бегал,
буду эту Землю целовать!

Буду, я, травою любоваться,
косами девичьими берез!
Каждый день- волшебная Страница,
моей жизни, преданной до слез!

Утру, Свету, ожерелью Леса,
Синеве Небес, Очей, Богинь!
Глади водной, неподвижной, плеса!
Белый Свет, меня, Ты, не покинь!

  Борис Карабанов,