Викентию Анатольевичу Лукиянову

Шевченко Нина Дмитриевна
Я вновь в объятьях вашего таланта,
Успехов ваших, ваших всех удач.
Я вижу вновь художника - атланта
В плену больших всех творческих задач.

Какое небо, в водах отраженье!
Пологий берег осень повстречал.
Картины ваши - это вдохновенье.
Оно нашло великий свой причал!