Неподатливый

Домкрат Гайкин
Я в больнице мял спиной матрас
Целую неделю. Вот те раз!..
Хоть упорно докторам твердил я,
Что уже прошла тахикардия,
Всё со мной в порядке, эскулапы,
Ну, никак не разжимали лапы.
Ждали, чтоб я заболел реально.
Не дождались. Мне их даже жаль, но
Пациент попался неподатливый
В этот раз. Но заречётесь вряд ли вы
От сумы, тюрьмы и от чумы.
Что сказать-не совершенны мы...