***

Ночная Ведьмочка
Зажигалка сушит слезы,
Бьют колеса по шоссе...
Прячусь, взрывы, а не грозы,
Дом дрожит, прилеты тоже...
И война вся на лице...

Под сирены сигареты
Помогают мне дышать..
В темноте, как в паутине,
На уродливой картине
Буду досмерти орать...
За рекой прилеты... Блять!

Я сидела в коридоре,
Там три стенки, буду жить...
Тихо! Самолеты наши!
В полночь ты не плачь от страха,
Мы убьем их! точно! завтра!
И пора ложиться спать.

Гром - насмешкою природы...
Чтоб вы сдохли все, уроды,
Кто на нас пошел войной....

С неба льет, как никогда...
Слезы - мутная вода...
За границей тварь кукует
И особо не рискует,
Как не молится - то пьет
Или баб своих ****...

Догорает сигарета,
Исчезает страх в ночи,
Если прошептать негромко
За тебя, сейчас, сестренка,
Ночью пацаны в окопах
Спать не будут до утра....
Верь, не бойся, спать пора!

Я пойду, я докурила.))))