Всё согласно правил

Виктор Антохи
Завтра осень прилетит
на широких крыльях
и разрушит лета быт,
приложив усилия.
И подует ветерок,
свежий, увлажнённый,
улыбнётся уголок,
солнцем обожжённый.
Тучка брызнет вниз дождём,
как в саду из лейки...
Мы немного подождём —
высохнут скамейки.
И рассядемся в саду,
воздухом подышим
 и друзья опять придут:
голоса их слышим.
Улетело лето прочь,
осень нам оставив,
и прохладней станет ночь.
Всё согласно правил.
 31.08.2022г.