Где мы суждены

Александра Журавлева 3
Запретное прикосновение,
Пронзающая боль в груди,
Запретные и мы, и наше притяжение,
Запретнее друг друга не найти.

Наш с Вами корабль терпит крушение,
Он разбивается в дребезги..
Приходит во снах Ваше мне отражение
И душу калечит лезвием.

Включается свет,
пытаешься встать,
Все снова, опять,
по кругу.

Холодный обед,
Пустая тетрадь,
Губительно тихо
всюду.

Запретное прикосновение,
Запретнее любой мечты,
Запретное жизнью стремление.
Туда, где есть мы,
Туда, где наш мир,
Где мы суждены на мгновение…