Бывает день мы проживаем в вечность

Маргарита Гордиенко
Бывает день мы проживаем в вечность,
За полминуты больше, чем года...
Бывает взгляд один - как бесконечность,
А месяцы и годы - в никуда...

Мы меряем секунды и минуты...
А разве жизнь имеет исчисленья?
Ведь на табличке будут лишь две даты -
День нашей смерти - день нашего рождения...