Щедрость

Николай Глухинько
В мыслях вольною душою,
Я над миром воспарю.
Красотой его наполнив,
Всем друзьям дарю.

Пусть они живут счастливо,
Много вам добра.
Да и мне совсем не много,
На душе тепла.