Любимый лучик

Николай Глухинько
Ты лучик солнышка,
В сиянье дня.
Мне даришь просто так,
Себя, себя.
Пусть далеко я,
И не с тобой.
Вот сердцем думаю,
Быть может твой.
Не знаю как всё объяснить,
Дышу тобой, хочу любить.
Красу всей жизни в себе несёшь,
Надеюсь может, меня поймёшь.
Ты и природа, так хороши,
Вы Светоч счастья,
Моей души.