Шелестящая тропинка

Лидия Дунай
Вот и осень примчалась! Шелестящей листвой
позвала прогуляться по тропинке лесной.

Я, конечно, согласна. Ну а ты? Занятой?
Хочешь лишь виртуально прогуляться со мной?

Да, ты умный и мудрый, и ты прав, как всегда.
Ну, зачем нам несчастья? Ну, зачем нам беда?

Виртуально гуляем шелестящей тропой,
счастлив ты виртуально и доволен собой.

Осень снова примчалась и привычные дни
чередой пролетают, неподсудны они.

Отодвинув заботы, по тропинке лесной
выхожу прогуляться в мыслях только с тобой.
………………………………………………………….


2022.09.