А счастье человека зависит от его души

Татьяна Синдеева Бурова
А счастье человека зависит от его души,
от силы высоты, которой он достичь способен!
Лишь от любви духовной, мысли чистоты,
ты сможешь приподняться и свет сердец увидеть!

Познав других людей, чей мир как на ладони,
ты больше никогда не сможешь быть в печали!
Ведь понимая путь, того, кто  жизнью послан,
ты примешь его так, как Богом был он создан!

Люблю своего супруга, подаренного мне Отцом Небесным!
Фото из архива.