***

Ольга Брёмс
Утро было туманным, серым и неживым.
За церковной оградой мир казался чужим.
Он зажёг в Храме свечи, что бы душу согреть,
И в глаза те, напротив, с мольбой посмотреть.
 
Осеняясь крестом, он молил об одном,
Что б любовью и миром наполнить наш дом.
Что б раскрасилось утро палитрой добра
И осталась бы в сердце свечи теплота.