полет сквозь Бездну.. ощущения.. отсутствие дна

Светлана Шиманская
+
сквозь Бездну ты летишь...
вдруг видишь - дна и нет...
в молчании кричишь,
пронзая темный свет...

потом на миг замрешь...
и осознаешь вдруг,
что духом не умрёшь,..
хотя и мрак вокруг...

там разум режет суть
пространственных пластов...
а чувствам - не вздохнуть
в объятиях оков...

и в мыслях - ты один...
душа твоя чиста...
средь раскаленных льдин
вокруг - лишь пустота...

и хоть эмоций нет,
боль пламенем горит...
а если ты поэт,
твой ритм до Бездны сбит..-

пульсирует дождём
по нервам бытия...
и важно тем, кто в нём
себя не потерять...

сквозь Бездну ты летишь...
вдруг видишь - дна и нет...
прорвешься!!! и паришь
в мирах, где ясный свет...



август 2022