Лето

Дмитрий Петровских
Так безжалостно кончилось лето,
Сменился неосознанно плейлист,
В полумраке вечернего света
Пусть погрустит со мною гитарист.

Разольется по улочкам тесным,
Словно по нашим артериям кровь,
Таких родных мне душевных песен,
Неуловимое взглядом тепло.

Опадут красно-желтые листья,
Где-то сгорят ярким светом стихи,
И появится новая песня,
Что станет вечным секретом двоих.