Боже, как же твой мир роскошен!

Светлана Крылова
УТРО

В снежном облаке – синие проруби.
Воробьи завели дребедень.
Над Москвой летят белые голуби.
Будет солнечным новый день!

Плед рассветный на рощу сброшен -
Цвета спелого персика шёлк.
Боже, как же твой мир роскошен!
Как же жить-то в нём хорошо!