Как много прекрасных мгновений...

Любовь Богданова 4
Сколько счастливых мгновений
в нашей жизни на Земле...

Не написать всех стихотворений
о восторге и любви в душе!

И это в памяти хранится,
как в драгоценном сундучке!

Жить...мечтать, работать,
восторгаться, петь, любить,
добро творить...

За все Творца благодарить!
Какое счастье —
жизнь саму, как Дар,  ценить!

    /11. 07. 2021  год. Москва/