Тане - 2585. Бога Благодари!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Никогда не хвались,
И надменным - не будь:
Будет Правильной Жизнь,
Правдой, Светлый твой Путь!!!...

БОГА Благодари:
Без НЕГО, ты - никто:
Не твои - козыри,
"Конь, банальный - в пальто"!!!...

Кто зазнался - пропал:
Водка и наркота,
Нету сил, нищета!!!...
Дьявол, "правит твой бал",
Результат - "от винта"!!!...

***

С Уважением, Танечка!
Теплом Души!

Тюрин Георгий Сергеевич  02.09 2022 г.