Вранья и дури симбиоз. Охапки лепестков

Алкора
Вершится суд не только в Малороссии.
Вранья и дури страшный симбиоз
Жизнь изменил, когда на землю сбросили
Охапки лепестков - не белых роз,
А мелких мин, источников страдания,
Посыл другому инвалидом стать!

У Запада, живёт обида давняя
На русский мир - бессовестно опять
Стреляют в спину, подло бьют по жителям,
Калечат судьбы и тела детей.
Престиж морали падает стремительно.
Куда идут? К распаду? К пустоте?

Их мир давно уже в другой материи -
Процесс пошёл, и нет к нему ключа,
Все карты к возвращению потеряны,
Все действия - по злобе, сгоряча.
А мы за честь и веру бьемся истово,
Такая доля русских - мир спасать!

Без сроков и без страха, курсом истинным
Идет вперёд спасительная рать.

28.08.22.

****************************
ОХАПКИ   ЛЕПЕСТКОВ...

Вершится суд не только в Малороссии.
Вранья и дури страшный симбиоз
Жизнь изменил, когда на землю сбросили
Охапки лепестков - не белых роз,
А мелких мин, источников страдания,
Посыл другому инвалидом стать!
У Запада живёт обида давняя
На русский мир - без совести опять
Стреляют в спину, подло бьют по жителям,
Калечат судьбы и тела детей.
Престиж морали падает стремительно.
Куда идут? К распаду? К пустоте?

Их мир давно живёт в другой материи -
Процесс пошёл, и нет к нему ключа,
Все карты к возвращению потеряны,
Все действия - по злобе, сгоряча.
А мы за честь и веру бьёмся истово,
Такая доля русских - мир спасать!
Без сроков и без страха, курсом истинным
Идёт вперёд спасительная рать.

К изданию в Альманахе 2023