Птицы

Галина Свердлова
Почему они улетают?
Улетают будто бы навсегда.
Почему слёзы не ласкают,
Режут.
Виновата ли в этом я?
Как они резвились в небе,
Крыльями друг друга поправляя!
И я ушла, а мне бы
Разбить их стаю.