Удачи нам!

Татьяна Молостова
И скоро за три копейки
Летать будем кто куда,
Отели по всей Планете
Построим мы, Господа,
Не будет ни страха, ни бойни,
Замолкнет пушечный вал,
В заботах хорошей стройки
И жить будет счастливо нам!!!
Потом полетим в Зарубежье
Планеты собой заселять,
Для этого нужен нам атом,
Чтоб легче было летать...
У нас много дел хороших,
Хороших много забот...
Удачи нам, Люди Божьи,
Пусть нам помогает Бог!!!