Звуки осени

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/09/17/1395

Проводили наше лето
И не можем мы уснуть.
Будут новые рассветы
Увлекать в далёкий путь!

В дымке розовой туманы
Манят дивной красотой.
И не кажется обманной
Жаркой осени любовь!

Всюду милые сюрпризы
И хрустальны небеса.
Звездопады в ярких брызгах
Отражаются в глазах!

Чудным ритмом кастаньеты
Приглашают в Бабье Лето!