Люди злые

Лия Эмбер
Люди злые. Злые и добрые, а еще
Есть такие, кому все дается трудно.
Может плюнуть на все через левенькое плечо
И исчезнуть от всех на каком-то летающем судне?

Не писалось. Не елось и не спалось.
Есть такие, кто бодренько - раз - и в дамках.
У народов моих давно уже так повелось -
Поболеть, потерпеть, потянуть да подольше лямку.

Жить легко - говорят. И живут. И живут.
Долго, коротко, счастливо, грустно - всяко.
Вон вверху мои судна по небу плывут.
День за днем. Опаздываю, однако.

28.09.2019