Там, после школьного бала..! Романс

Александр Иванов 79
Тихое танго звучало!
Билась волна о причал!
Это святое начало.., -
Там я тебя повстречал..!

И покатилась по жилам
Страстная жгучая кровь!
Здесь чудотворная сила
В нас возродила любовь!

Сердце из клетки наружу
Птичкой небесной рвалось!
И во мгновение в душу
Нежное что-то вплелось..!

Раньше того ощущенья
Я почему-то не знал.
Видно, не зря наважденье
Нас привело на причал..!

В жизни такое бывает,
Видимо, только лишь раз!
Силой небесной вселяет
Боль сладострастия в нас!

И остаётся на веки
Сердце пронзившая вновь,
В смертном простом человеке
Первая Божья любовь!

Время вперёд убежало,
Только причал не забыть
Там, после школьного бала,
Мы научились любить..!

      01.09.2022

Картинка из интернета. Свободный доступ.