Не превращай свою жизнь в тюрьму

Алатэя
Хватит чужим доверять словам,
Хватит никчёмным себя считать!
Жизнь - это дар, и тебе пора
Снова позволить себе мечтать.

Жизнь ведь не крест, не тяжёлый гнёт,
Жизнь не унылый маршрут во тьму,
Жизнь - это дар и души полёт.
Не превращай свою жизнь в тюрьму!