Приарбатье

Ирина Фетисова-Мюллерсон
все молитвы помню наизусть,
что с тобой шептали в Приарбатье…
знаешь, я к тебе ещё вернусь,
в самом жёлтом и счастливом платье…

буду схожа с осенью самой,
в разноцветных городских мотивах,
в пелерине с рыжею каймой
не пугаясь сумерек дождливых…

мы с тобой изучим все пути,
что ведут к искомому порогу –
знаешь, от судьбы ведь не уйти
и молитвы не минуют Бога...

28 июня 2022 И-Ф-М

Приарбатье – район, прилегающий к ул.Арбат в Москве

Ярмарка Мастеров
Старый Арбат в Москве, холст, 50х70