Любовь не исчезнет...

Андрей Смирнов 15
1.09.2022

Любовь не исчезнет, взаимная если
И сердце нельзя обмануть.
Уже не могу я без рук, поцелуев,
Не трогать красивую грудь.
Уже невозможно без губок по коже
И знаю, что надо хранить
От бед и обмана, от злого дурмана
Любви путеводную нить.
Беречь моё счастье, в лукавые глазки
Нырять, ничего не боясь.
Чтоб снова и больше томила до дрожи
И нежность, и жаркая страсть.
.........................