Оценка

Андрей Евтихов
Уровень генный,
Он неизменный.
Волкодав ДА,
Людоед НЕТ.

Через эту призму
Будем взирать,
Ситуацию мира
Здесь разбирать.

Последний
И первый,
Ген-Сек
И президент.

Век свой прожил,
И много чего
Натворил.

Любовь народа
И ненависть,
Он заслужил.

Огромную страну:
За ПАДАРКИ
И НОБЕЛЕВКУ,
Он развалил.

Экономику,
Армию и силовой
Корсет,
Свёл он
На нет.

У власти
ПОЯВИЛИСЯ
СТРАСТИ!