Муж из Тундры

Тамара Томская
Дочка соседки закончила
Зоотехникум,
Послали её на практику
В Тундру,
Мужа привезла она себе
От туда.

Оленеводкою работала
В совхозе,
Была там у чукчей
Этих она в почёте.
В чуме мылась,
В банной комнате
Есть там очаг,
Но нет водопровода ,
Практика закончилась,
Домой сразу охота!

Шуба у неё из оленьей
Шкуры,
Привезла на нашу голову
Этого придурка.
Он в бубен бьёт, а она
Пляшет,
Не стало покоя в доме
Нашем.

Он не поёт, гортанным
Голосом орёт,
Соседей всех с ума сведёт!
Когда в своей яранге жил,
Нашу соседку окрутил,
Плясать под бубен научил.

Писали жалобу ментам,
Что нет покоя в доме нам.
Но только"Воз и ныне там"
Звуки бубна словно стрелы,
Оглушили, надоели!

Мужиков наших стали просить,
Бубен украсть и вдребезги
Разбить,
Они стали материться,
Из-за этого по 158 в тюрьму
Садиться!

Так вот живём, страдаем,
Что делать с соседом этим
Мы не представляем!