Мошка

Юрий Решетник
_ _ _ _ *** _ _ _ _ _
Горела яркая свеча, мерцающе горела.
Светла, красива, горяча...
                  И мошка к ней летела.
Хотела мошка - как и все - тепла, любви, уюта.
Мечтала, чтобы славы свет её сильней окутал.
Желала жизни без забот, богатств она желала,
И чтоб не знал её живот такого слова - "мало"...
Летела мошка на огонь, чтоб в свете было тело.
К гламуру, славе, серебру летела..
          И сгорела.

Решетник Ю.П. 01.09.2022г