Зажигалки ломаются

Йохани Эль
Зажги свечи
Кружку тяни под чайник.
10й день в квартире без горячей воды.
Плед из овечьей, натягивать на плечи твои
Пролить на колени, по случайности.
Жаль,
теперь останутся следы.

Отключить холодильник за не надобностью.
Ты записываешь свой голос на диктофон
И от радости,
или от того, что теперь ты пахнешь эрл греем
Обнять тебя хочется.
Но руки не греют.
Ты просыпешь сахар
И заварка опять утонет,

Огонь не помог согреться.
В этом холодном вечере на балконе
Зажги моё сердце