Игорю Р. на Д. Р. 01. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
Мой дорогой, товарищ, друг и брат,
Тебя я поздравляю, с днем рождения!
Пусть на пути, поменьше друг преград,
Любви и счастья, это без сомнения!

Пусть нет любимой, в Мир другой ушла,
Есть сын Артём, то скрепы нашей жизни!
Тебе желаю мудрости, добра,
Всего, что есть, друзья, при коммунизме!

Всех благ, желаю я тебе, мой друг,
Найти единственную, равную с тобою.
Ты отпусти огромный, Игорь, круг,
И будешь жить, в достатке, и с собою!