Отмечаю встречи

Сергей Тё
В года собираю дни и ночи,
Отмечаю встречи,
Жгу календарных листьев кучи,
Ловя остывающие лучи,
Вечного солнца течи,
Под звуки происходящей дичи,
Вновь ищут от дома ключи,
Почти местные грачи,
Им как всем удачи,
Где-то в окнах горят для них свечи.

1108
20210902
#сергейте #любя