Жизнь моя Гуру

Вероника Суворова
Жизнь моя ценная,
каждый шаг - сила
Свобода священная,
Путь мой открыла.

Солнцем наполнила,
Крылья расправила.
Парю я над волнами.
Живу своим правилом.

Прошлое иллюзорно.
Настоящий момент — молебен.
Сердце миротворное,
Обнимает всем небом.

Дорога ведёт Домой.
Каждый, кто встречен — друг.
А на душе — тишина и покой 
И музыки сердца стук.

Так просто — просто быть!
Видеть во всем красоту. 
Добрым сердцем светить
И излучать теплоту.

Жизнь моя ценная —
Гуру великий.
Улыбка Вселенной —
В божественном Лике.

1.09.22
(с) Вероника Суворова