Дело военное

Оксана Викторовна Левыкина
За кого ты бьешься, солдат?
Не за тех ли ребят,
Идущих рядом с тобой,
Отвечая за Русь головой?

У тебя же семья, рядовой.
Ты за мир и на смерть идёшь в бой, За миллионы таких же солдат,
О которых клёны скорбят.
 
Истлевают в агонии тысячи рот, Тысячи дома остались сирот, Расскажи нам, защитник земель, Это приказ или ты патриот?

Красное море, патронов взвывание.
Родине долг – небес наказание. Умер полковник, умер сержант Звёзд нет для смерти так же , как звания .