Ну, а вдруг?

Оксана Викторовна Левыкина
Держись за меня , я стою.
Я терплю,
Но, может, когда-то
Я упаду.
Ну, а вдруг?
Мой милый, мой друг,
Мне вся эта жизнь
Постольку-поскольку.
Но коль уж дышать,
Выдышать только.
Больно?
Нисколько.