Завет

Оксана Викторовна Левыкина
Меня больше нет,
Скажите, пусть выключат свет.
Это последний завет.
Скажите, пускай замолчат.
Хотя бы на сутки,
Они будто желчь в желудке: Жужжат и жужжат.
Дайте отдаться небу,
Мне нужен его совет.
Мне стоит узнать во что верить,
А кого, быть может, и нет.
Мне нужно найти того брата, Который объявлен врагом,
И хочется выпить правды,
Которую скажут потом.
Меня больше нет,
Я испаряюсь на долгие сроки. Восходит звезда на востоке,
На западе света нет.