Милая дума

Оксана Викторовна Левыкина
Душам не спится.
И алое нечто дымится
Под бархатным небом вдали... Когда догорят фонари?
Долго ли сердцу биться,
Как метроному,
Под ритм непонятного, нового
Дня?
И сколько мы будем дивиться Закату, его столь любя?
Был вечер добрый, будет доброй ночь –
Уходит из жизни доброе прочь .